Meski sudah mulai terbiasa dengan sistem kerja di rumah atau work from home, yang namanya deadline kerjaan tetap bisa bikin kamu stres. Belum lagi rasa bosan yang makin memuncak karena nggak bisa sembarangan keluar rumah di masa pandemi covid-19 ini. Daripada stres dan bete terus-terusan, isi waktu luang kamu dengan mencoba mix and match model baju kerja wanita yang bisa kamu pakai saat online meeting. Dengan pilihan warna kekinian ini, style ngantor kamu jadi lebih chill dan santai banget, deh! Simak ulasannya berikut ini, ya!

Dusty Blue

Pinterest

Trend fashion 2020 nggak jauh dari sentuhan warna lembut yang belakangan ini lagi ngehits banget, salah satunya warna dusty blue ini. Meskipun bukan pilihan warna yang netral, warna ini bisa jadi pilihan warna yang bisa kamu tambahkan ke dalam koleksi pakaian yang ada di lemari kamu. Untuk style baju kerja yang lebih chill, kamu bisa memadukan koleksi rok dengan aksen warna dusty blue dengan pilihan aksesori berwarna cerah seperti krem dan silver yang bikin outfit kamu terlihat makin modern dan kekinian banget!

Mint Green

Pinterest

Bosan dengan dominasi warna gelap yang itu-itu aja? Pilihan warna yang satu ini selalu bisa jadi opsi alternatif untuk style outfit kamu di segala momen! Aksen warna mint green ini cocok buat apapun warna kulit, kamu yang berkulit eksotis nggak perlu minder dan takut menggunakan warna ini. Ingin tampil keren tapi ogah ribet? Shirt dress bisa jadi opsi paling aman untuk kamu gunakan saat meeting online atau datang ke kantor. Kamu bisa memadukan mint green dress dengan pump heels atau sneakers untuk tampilan yang lebih kasual dan santai.

Taupe

Fashion Jackson

Pilihan warna yang satu ini lebih cocok untuk kamu si penggemar warna nude yang kalem dan netral. Selain aksen lembut dan content, pilihan pakaian dengan warna taupe juga lebih mudah dipadupadankan dengan warna lain yang sudah kamu punya. Kamu nggak butuh aksesori berlebihan untuk tampil kece dengan model baju kerja yang kamu pakai. Cukup padukan kaos putih polos dengan kemeja atau blazer warna taupe, dan sempurnakan office look dengan sepasang skinny jeans yang bikin tampilan jadi lebih santai.

Which one is your type of color, Snugglers?

Previous Article Next Article

Recently Viewed

surprise voucher code, please!
No thanks