Style Inspiration

Karakter Blue Lovers yang Perlu Diketahui, Mau Tau?

Karakter Blue Lovers yang Perlu Diketahui, Mau Tau?

Karakter seseorang bisa dilihat dari bagaimana mereka menavigasi dan mengelilingi kehidupan mereka, mulai dari hobi mereka, cara mereka berinteraksi, hingga pakaian dan warna-warna apa yang suka mereka pakai. Warna biru sendiri berkaitan dengan air, yang mana identik dengan karakter-karakter yang tenang. Tapi selain itu, apa saja sih karakter utama para blue lovers? Ini yang perlu diketahui, lanjut scroll down, yuk! Mudah berteman Warna biru memiliki ketenangan bagaikan air, makanya, nggak hanya orang yang senang memakai warna biru merupakan orang dengan karakter yang tenang dan stabil, mereka juga cenderung membuat orang lain nyaman berada dekat dengan mereka, membuat mereka menjadi seseorang yang friendly memiliki banyak teman. Baca juga: Cara Mix &...

Read more
Inspirasi 3 Outfit yang Kece Sekaligus Comfy? Cek di Sini!

Inspirasi 3 Outfit yang Kece Sekaligus Comfy? Cek di Sini!

Nggak selalu mudah menemukan fashion item yang memiliki banyak keuntungan. Kebanyakan pakaian yang ada memiliki 2 kemungkinan: kenyamanan yang nggak tertandingi namun terlihat dull, atau pakaian super kece tapi sangat nggak praktis untuk dikenakan. Tapi tenang Snugglers, kamu nggak selalu perlu untuk mengorbankan salah satunya kok! Outfit yang kece dan comfy sekaligus juga bisa diciptakan, bahkan dengan cara yang super mudah! Intip beberapa inspirasinya di bawah ini, yuk! Bold dengan monokrom Dalam warna apapun itu, berpakaian monokrom nggak hanya super mudah untuk dilakukan, tapi bisa dijamin juga akan menciptakan penampilan statement, karena ini artinya kamu telah memilih satu warna menyeluruh yang kamu kenakan untuk...

Read more
Mau Tau Seperti Apa OOTD Berdasarkan Golongan Darah?

Mau Tau Seperti Apa OOTD Berdasarkan Golongan Darah?

Akan ada waktunya setiap dari kamu kebingungan bakal mengenakan model pakaian seperti apa, sekalipun sudah membongkar isi lemari. Solusi untuk hal tersebut selain melihat gaya berpakaian fashion influencers adalah dengan mencari tahu golongan darah masing-masing. Nggak hanya dapat mencegah diri dari berbagai penyakit tertentu, dengan mengetahui golongan darah, kamu bisa tahu personality-mu, dan dari situ kamu dapat menyesuaikan model pakaian apa yang cocok. Maksimalkan keseluruhan penampilanmu lewat inspirasi OOTD berdasarkan golongan darah! Golongan Darah A Menurut beberapa penelitian, seseorang yang terlahir dengan golongan darah A biasanya memiliki sifat yang perfeksionis, kritis, tegas, dan bertanggung jawab. Fashion style yang bakal cocok dikenakan...

Read more
Warna Sweater Polos untuk Menemanimu di Kala Cuaca yang Tak Bisa Ditebak

Warna Sweater Polos untuk Menemanimu di Kala Cuaca yang Tak Bisa Ditebak

Akhir-akhir ini, sangat susah ditebak dan cuaca tak bisa ditebak. Karena itu, pemakaian outfit juga harus disesuaikan nih, Snugglers! Salah satu rekomendasi yang tepat untuk dikenakan adalah sweater polos yang nyaman dan tentunya stylish. Mengapa sweater polos? Fashion item ini memiliki karakter yang simpel dan mudah dipadupadankan dengan bebagai fashion item lain yang bisa disesuaikan dengan cuaca pada hari tersebut. Selain sweater polos itu sendiri, ada warna yang cocok untuk dikenakan saat cuaca yang tak bisa ditebak seperti sekarang ini, lho! Penasaran? Yuk, cari tahu! Warna Netral You can always rely on neutrals. Kalau kamu memilih untuk menggunakan sweater polos, tentunya kamu mencari satu atasan basic yang mudah dipadukan, entah itu dengan celana basic lain...

Read more
Tingkatkan Preppy Chic Style-mu dengan Memadukan Sweater!

Tingkatkan Preppy Chic Style-mu dengan Memadukan Sweater!

Ada sesuatu yang sangat menarik dari tren preppy chic style. Nggak hanya tren tersebut memiliki vibe nostalgis yang tampaknya sangat diminati terutama pada tahun ini, preppy chic style yang “academia” ini juga selalu memberi kesan chic karena perpaduan berbagai fashion items klasiknya yang sleek. Salah satu item yang nggak pernah jauh dari karakter prep girl adalah sweater. Meskipun merupakan fashion item basic, sweater bisa menghasilkan berbagai preppy chic style yang berbeda-beda, lho! Penasaran?  Layering Salah satu kunci untuk menguasai preppy chic style adalah bermain dengan seni layering. Hal satu ini kedengerannya lebih mudah daripada dilakukan; terlalu banyak lapisan bisa membuat tampilanmu terlihat berantakan, tapi...

Read more
Cara Mix & Match Jersey Tech yang Bikin OOTD Tambah Memukau

Cara Mix & Match Jersey Tech yang Bikin OOTD Tambah Memukau

Terkadang, supaya bisa tampil memukau, yang kita butuhkan hanyalah pakaian basic yang simple seperti Snugg Jersey Tech. Terdiri dari sweater dan celana pendek, Snugg Jersey Tech cocok dipadukan dengan fashion items apapun. Nah, karena gaya berpakaian setiap orang berbeda-beda, maka Snugg mengelompokkan 3 cara mix & match yang berbeda-beda untuk kamu ikuti. Yuk, cari tahu di sini! Effortlessly Chic Ingin tetap mempertahankan gaya kasual yang santai tapi tetap keren? Kamu bisa contek inspirasi mix & match yang satu ini. Tambahkan aksesori seperti bowler hat dan sling bag berwarna cokelat. Sedangkan untuk alas kaki, carilah yang netral, misalnya sneakers putih. Voila! OOTD-mu pun jadi...

Read more