Style Inspiration

4 Keunggulan Jersey Tech yang Hanya Bisa Kamu Temukan di Snugg

4 Keunggulan Jersey Tech yang Hanya Bisa Kamu Temukan di Snugg

Saat membeli pakaian, kebanyakan dari kita mungkin lebih tertarik dengan desain atau motif maupun warnanya. Padahal, ada yang lebih penting dari itu, nggak lain dan nggak bukan ialah kualitasnya. Contohnya seperti Jersey Tech dari Snugg yang dirancang dengan berbagai keunggulan selain bikin penampilan tampak simple sekaligus fashionable. Keunggulan-keunggulan yang ditemukan pada Jersey Tech pasti bikin para fashion enthusiast seperti kamu jadi terkagum-kagum. Nggak pasaran, 4 keunggulan berikut hanya akan kamu temukan di berbagai produk Jersey Tech dari Snugg, lho! Anti Bacterial Seharian beraktivitas di luar ruangan memang berpotensi meningkatkan pertumbuhan bakteri pada pakaian. Alhasil, si pemakai jadi merasa nggak nyaman. Namun, hal itu nggak...

Read more
Rekomendasi Fashion Items Kado Ulang Tahun untuk si Gemini

Rekomendasi Fashion Items Kado Ulang Tahun untuk si Gemini

Tak terasa, besok sudah Gemini season, lho! Apakah kamu punya teman yang berzodiak Gemini yang sebentar lagi akan berulang tahun? Kalau iya, sudah menyiapkan kado untuk merayakan hari jadinya belum? Biar nggak salah pilih, coba perhatikan dulu sifat-sifat apa yang menjadi ciri khas zodiak yang satu ini, deh. Tentu saja sifatnya yang ramah, mudah bergaul, supel, dan aktif. Nggak heran kalau Gemini dikenal sebagai salah satu zodiak yang paling menarik! Kalau dilihat dari sifat-sifatnya, bisa disimpulkan kalau Gemini paling suka diberikan deretan fashion items ini sebagai kado ulang tahun. Apa saja rekomendasinya? Slouchy Bag Gemini akan sangat senang jika kamu memberinya kado berupa slouchy...

Read more
Tips Padu Padan Warna Outfit dengan Warna Mint yang Masih Kekinian

Tips Padu Padan Warna Outfit dengan Warna Mint yang Masih Kekinian

Di kota-kota fashion utama seperti Paris dan Milan, musim panas kemarin street style didominasi oleh warna hijau slime. Namun, menghampiri musim dingin, warna hijau ini pun menyesuaikan dan bertransisi ke shade yang lebih muted dan subtle, yaitu mint. Karena berasal dari kota pemimpin fashion, warna ini pun segera diikuti para fashionistas di seluruh dunia. Mint sendiri adalah warna hijau cerah namun lembut yang berada di antara hijau fern, honeydew, dan light moss. Warna ini pun dengan cepat dianggap super versatile dan dipadupadankan dengan warna lain dengan mudah. Yuk, intip tips padu padan warna outfit dengan warna mint yang ternyata masih kekinian banget, Snugglers! Lilac Dengan...

Read more
Intip Gaya Preppy Chic dengan Sweater Terbaik di Sini!

Intip Gaya Preppy Chic dengan Sweater Terbaik di Sini!

Ada sesuatu yang sangat menarik dari tren preppy style. Nggak hanya tren tersebut memiliki vibe nostalgis yang tampaknya sangat diminati terutama pada tahun ini, gaya preppy yang “academia” ini juga selalu memberi kesan chic karena perpaduan berbagai fashion items klasiknya yang sleek. Salah satu item yang nggak pernah jauh dari karakter prep girl adalah sweater. Meskipun merupakan fashion item basic, sweater bisa menghasilkan berbagai gaya preppy chic yang berbeda-beda, lho! Penasaran?  Layering Salah satu kunci untuk menguasai gaya preppy adalah bermain dengan seni layering. Hal satu ini kedengerannya lebih mudah daripada dilakukan; terlalu banyak lapisan bisa membuat tampilanmu terlihat berantakan,...

Read more
Sifat yang Mencerminkan Seseorang yang Suka Pakai Warna Biru, Penasaran?

Sifat yang Mencerminkan Seseorang yang Suka Pakai Warna Biru, Penasaran?

Sifat seseorang bisa dilihat dari bagaimana mereka menavigasi dan mengelilingi kehidupan mereka, mulai dari hobi mereka, cara mereka berinteraksi, hingga pakaian dan warna-warna apa yang suka mereka pakai. Warna biru sendiri berkaitan dengan air, yang mana identik dengan sifat-sifat yang tenang. Tapi selain itu, apa saja sih sifat utama orang yang suka mengenakan warna biru? Mudah berteman Warna biru memiliki ketenangan bagaikan air, makanya, nggak hanya orang yang senang memakai warna biru merupakan orang dengan sifat yang tenang dan stabil, mereka juga cenderung membuat orang lain nyaman berada dekat dengan mereka, membuat mereka menjadi seseorang yang friendly memiliki banyak teman....

Read more
Cara Mix & Match Jersey Tech yang Bikin Penampilan Jadi Ekstra Kece

Cara Mix & Match Jersey Tech yang Bikin Penampilan Jadi Ekstra Kece

Terkadang, supaya bisa tampil kece atau fashionable, yang kita butuhkan hanyalah pakaian basic yang simple seperti Snugg Jersey Tech. Terdiri dari sweater dan celana pendek, Snugg Jersey Tech cocok dipadukan dengan fashion items apapun. Nah, karena gaya berpakaian setiap orang berbeda-beda, maka Snugg mengelompokkan 3 cara mix & match yang berbeda-beda untuk kamu ikuti. Yuk, cari tahu di sini! Effortlessly Chic Ingin tetap mempertahankan gaya kasual yang santai tapi tetap keren? Kamu bisa contek inspirasi mix & match yang satu ini. Tambahkan aksesori seperti bowler hat dan sling bag berwarna cokelat. Sedangkan untuk alas kaki, carilah yang netral, misalnya sneakers putih. Voila! Penampilanmu pun...

Read more